quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Parada Saborosa!


A Berthillon, mais famosa maison glacier de Paris, já faz parte da rota turística da cidade. Localizada na charmosa I'Île Saint-Louis, não é incomum encontrar uma fila de clientes dobrando a esquina!

A sorveteria é uma empresa familiar, criada em 1954. Na fabricação dos sorvetes artesanais são usados apenas ingredientes naturais. Como trabalham somente com frutas selecionadas e frescas, as opções de sabores variam de acordo com a época do ano. O resultado é o sorvete considerado por muitos o melhor de Paris, e, até do mundo! *.*

Claro que eu pedi sorvete de pistache,  #lokadopistacheataca, porém, estava em falta.
Apesar de não ser fã de sorvete na versão chocolate, pedimos esse, que é um dos favoritos do Marcelo. E… Foi amor à primeira ~pazinha~! Muito, muito, muito bom! Delicioso! Dou o braço a torcer a favor do sorvete de chocolate!

Atenção: a Berthillon fecha anualmente para férias entre a segunda quinzena de julho e o final de agosto. Mas, apesar de permanecer uma empresa familiar, é possível encontrar pontos de revenda autorizados!

Vale a pena cada centavo! Recomendo escolher… vários!!!

Beijim,

Kamila


Local da Ogrice: Glacier Berthillon - 31 Rue Saint-Louis em I'Île Saint-Louis - Funciona de quarta a domingo, das 10h às 20h


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2 comentários :

  1. Nossa, me deixou cheia de vontade essa fotinho. Parece ser uma delicia mesmo!

    http://leitecombiscotos.blogspot.com.br/

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    1. Realmente, era, Monique!!!
      Obrigada pela visita e seja bem-vinda! =)

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Obrigada pela visita, fiquem a vontade para comentar e sugerir!
e-mail: sereiasafogadas@gmail.com
twitter: @kmioliveira

Beijim,

kmi