quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Pô-pô-pô pô pô Polenta!

Escondido, camuflado, despercebido. Um casarão no meio da Frei Caneca. Um casarão do século XIX e demorei meses para me dar conta da sua existência. E quando, finalmente, entrei... Encontrei um ambiente aconchegante e charmoso. Decoração simplista, com piso de assoalho original, tijolos aparentes, um ar intimista que parece uma extensão da casa!


Este é o Zeffiro!
Em seu cardápio, massas, carnes, polentas, molhos e acompanhamentos, coordenados ao gosto do cliente!

Para começar, um suquinho de tangerina sugerido pelo garçom. Êta, maldade da vida, vontade de tomar ad eternum!

(Apenas que eu estava inspirada para tirar fotos e todas ficaram sensacionais. Só que não.)

Escolhi uma polenta mole (saudades da mamma Itália!) ao molho funghi. Combinação estranha? Também achei, mas... a fome faz essas coisas. =P Já, Marcelo optou por um ravioli de búfala ao molho de ragu de calabresa.



Os pratos chegaram em pouco tempo e estavam bem feitos e apresentados. Morri de amores pela polenta. Saborosa é pouco! Já, Marcelo gostou sua escolha, mas não se empolgou.

Alerta: tínhamos tomado um café da manhã monstro, umas duas horinhas antes, e... eu dei conta do recado. Ou seja, tenho minhas dúvidas se a ogrice é satisfatória apenas com o prato principal. (Ou, uma ótima desculpa para se esbaldar nas entradas e sobremesas).

O atendimento foi solícito e simpático. E nada a reclamar dos preços... a gordice saiu em torno de 30 dilmas para cada.



Beijim, 

Kamila



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Local da Ogrice: Zeffiro - Rua Frei Caneca, 669 - Consolação - São Paulo/SP (11 3259-0932)

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Beijim,

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