quinta-feira, 7 de junho de 2012

Parmegiana & Sardela!


Feriado no meio da semana (nope, meu trabalho não emenda =~), dia de acordar tarde e ter o almoço como primeira refeição!! Politicamente nutricionistas de plantão, ignorem-me! incorreto, mãs... ok, vamos relevar.
Anyway...
Aí, a pessoa aqui acorda com aquela ~vontade~ de comer parmegiana, e o que faz?
Corre para o restaurante da esquina para fazer ogrice! É claroooo! ;)

Round 1: A entrada! 

Sardela, amor eterno. 
Já deu para reparar que tenho vááários amores eternos quando se trata de comida, né? Pois bem, apresento mais um, again: Sardela, amor eterno. 
Gosto tanto que já estou planejando uma volta ao Degas para ficar só na cerveja & sardela. 
Ah, uma dica importante: se você for nesse restaurante e também pedir sardela, já pode pedir na largada duas porções de pãezinhos, porque, por mais ogrice que se faça, os pães se vão, e a sardela fica! weeeeeee
Rola três porções de pãezinhos, tranquilamente! =P


Round 2: O prato principal!

Pa-pa-parmegiana!!
Ela chegou!! \o/
Achei muita gente, nas redes sociais, elegendo este como o "Melhor Parmegiana de São Paulo".
Molho caseiro e suave, carne macia, queijo até onde a vista alcança... se é o melhor, não sei, mas que é bom...
A foto está péssima, admito, mas, era só para mostrar o tamanho da ogrice: parmegiana para um, deu dois pratos desse, e, ainda, sobrou para jantar! #vaigordinha
Para se ter uma noção do desespero, só hoje, alcancei os níveis "tô cheia, mas não consigo parar de comer"e "se eu continuar comendo, vou ter que abrir o botão da calça". 
Nota mental: usar moleton ou vestido na próxima vez!

O atendimento é regular, a cozinha deliciosa, as porções estilo "ogrice pouca é bobagem" e o preço... bom, não que justifique, mas, mesmo com toda a fartura existente... neam? Quer dizer, se você for pagar sozinho, provável que não compense, mesmo sobrando e tal. Agora, se for para dividir, sendo que um prato individual serve 3 pessoas ou 2 ogros, tá sussa!

Na dúvida, os 2 juntinhos! PS: cabelo mais curto! ;)
And... parceiro de ogrice:


Competindo com a sardela... <3


E, aí? Gostam de parmegiana? E, sardela? 


Beijim, 


Local da gordice: Degas Restaurante

5 comentários :

  1. Looks like an amazing day, and a yummy one too :).

    ResponderExcluir
  2. Que linda que tu tá com esse corte mais curtinho! *-*
    Amoo parmegiana, mas Sardela nunca comi! (colona) a menos que já tenha provado com outro nome huahueha

    beijo, gatiiita!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que vc gostou!! (Confesso que estou começando a sentir saudade de comprido hehe)
      Parmegiana tudo de bom! E sardela, estou começando a procurar receitas, assim que uma dê certo, te passo! =)
      beijão

      Excluir
    2. PS: adorei que vc curtiu a página!!

      Excluir

Obrigada pela visita, fiquem a vontade para comentar e sugerir!
e-mail: sereiasafogadas@gmail.com
twitter: @kmioliveira

Beijim,

kmi